Home Мясные закуски и салаты Закусочный торт из курицы с морковью
загрузка...

Закусочный торт из курицы с морковью

коржик Состав:

4 куриныъ грудки,

700 гр моркови,

400 гр нежирной свиной грудки,,

250 гр лука,

150 гр кефира,

150 гр майонеза,

2 ч ложки соли,

3 зубчика чеснока,

1/4 городской булки,

2/3  ч ложка соли,

перец.

Приготовление торта с курицы с морковью

С куриных грудок убираем кожицу, разрезаем и удаляем кости. Куриное мясо прокручиваем через мясорубку, тоже самое делаем и со свининой.

Очищаем лук,кладем его в блендер, заливаем сверху кефирам, солим, добавляем специи и измельчаем до однородной массы. КУсок булки нарезать кубиками, покласть в блендер к луку и подождать пока набухнет. После чего еще раз измельчить блендером. Массу сделаную в блендере вылить в фарш и замесить.

Противень застелить пергаментом, сверху на него выложить фарш ровный слой и поставить запекаться в духовку на час при 180 градусах. Когда корж будет готов достаем его и снимаем с противня.

Пусть корж остывает. Морковь очистим и натереть на терке, обжарем на сковороде и растительном масле, не зажариваем, а лишь размегчаем. Готовую морковку перекладываем в миску, давим чеснок туда, солим, перчим и добавляем майонез.

Мясной коржик разрезать вдоль на несколько частей, между ними промазать морковной смесью и свеху тоже, затем дать пропитаться. Вот и готов рецепт

Для тех кто занят диетами, фитнесом и старается следить за своим питанием будет полезно скачать счетчик калорий, который можно найти на сайте www.pravilno.com, так же там есть немного разных вкусных рецептов, разбитых по категориям.

Обновлено (05.07.2011 13:29)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые