Home Мясные закуски и салаты Салат "Тиффани"
загрузка...

Салат "Тиффани"

виноград Давольно известный всем салат, думаю многие этот или похожий рецепт уже видели. Выглядит вкусно и интересно,но не стоит забывать и о калорийности сего блюда, майонеза в нем не мало.

Состав:

1 крупный отварной куриный окорочок,

3 вареных яца,

150 гр твердого сыра,

150 гр винограда,

немного измельченных грецких орехов,

майонез.

Приготовление салата

куриное мясо снять с кости и измельчить. Первый слой: половину мяс уложить на блюдо и смазать майонезом. Сверху натереть на крупной терке половину сыра и смазать майонезом.

Второй слой половина порубленных яиц и майонез. Повторить слои.

Верхний слой, смазанный майонезом, посыпать грецкими орехами, виноград разрезать на половинки и, если нужно, удалить косточки. Обложить виноградом салатную горку и поставить вкусную закуску на пару часов в холодильник.

И немного не по теме. Забавная такая итальянская мудрость есть. Она гласит, что салат должны готовить четыре еловек:скупой, филосов, мт и художнк. Скупой должен приправить салат уксусом, философ должен посолить, мот влить масло, а художник смешать салат.  Вот такая интересная мудрость. А для жителей харькова будет интересна погода в харькове, очередной сервис с погодой, причем и другие города так же имеются.

Обновлено (03.11.2011 08:45)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые