Home Мясные закуски и салаты Салат "Огород"
загрузка...

Салат "Огород"

салат огород Салат "огород" - является мясным салатом, который делают без перемешивания в форме подобных грядок, посыпаных сверху чипсами. Неплохо, можно украсить этим салатом праздничый стол, будь то новый год, или что-то еще.

Состав:

200 гр отварной говядины,

1 свекла,

Одна пятая честь кочана капусты,

200 гр моркови по-корейски,

1 шт лук,

майонез,

чипсы,

растительное масло,

уксус.

Приготовление Салата "Огород"

Сначала замаринуем лук. Чтобы сделать это режем его, кладем в посуду и заливаем парой ложек уксуса, ставим на полтора или два часа в прохладное место.

Чистим свеклу и потрем на терке, обжариваем ее на масле до того, как она размягчиться, в среднем это около 15 минут.

Капусту нашинковать, мясо порезать куоочками и вылажить все ингредиенты в тарелку по кругу, а в центр выливаем майонеза, затем сверху крошим чипсы вот и весь салат.

Обновлено (10.02.2011 08:47)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые