Home Мясные закуски и салаты Салат Ёж
загрузка...

Салат Ёж

салат еж

Салат Еж идеально подходит для любого празничного стола, он легок в приготовлении, но в тоже время есть где проявить свою фантазию и творчество!  Гости и домашнии по достоинству оценят Ваши старания. Рекомендация - морковка и белок для украшения должны быть как можно мельче натертыми. И как варианты, для придания нового вкуса к уже знакомому, можно заменить ту же варенную морковь - сырой  или корейской измельченной в блендере. Тогда салат будет несколько другого вкуса. Так же можно заменить варенную курицу на копченую. Очень красивый и вкусный рецепт категории салаты с фото. . Салаты всегда будут пользоваться спросом на столе. Особенно когда они красиво выглядет.

 

Состав:

1. Средняя варенная картофелина - 1-2шт

2. Маринованные грибы - 5-10 шт

3. Яйцо варенное - 2шт

4. Варенное филе курицы - 1шт

5. Небольшая варенная морковка - 1шт

6. Майонез


 

 

 

Приготовление Салата Еж:

На тарелку выкладываем слоями не забывая смазывать майонезом каждый слой

1. Натертая варенная картошка

2. Мелко нарезнные грибочки, можно взять грибочки приготовленные по нашему рецепту, только хорошо дать стечь маслу

3. Натертое на мелкой терке яйцо, только отложить в отдельное блюдце немного тертого белка для оформления ежика.

4. Мелко порезанное отварное куринное мясо.

Сверху украшаем натертой на мелкой терке или измельченной в блендере, что даже лучше, так как ляжет ровнее, варенной морковкой, как вариант любителям поострее можно взять корейскую морковку и измельчить ее в блендере. Мордочку украшаем отложенным белком яйца. Глаза и носик делаем из любых ягод имеющихся под рукой - клюква, у меня была мороженная черная смородина. Ежик готов.

Приятного аппетита!

Обновлено (19.10.2010 17:26)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые