Home Мясные закуски и салаты Рецепт холодца
загрузка...

Рецепт холодца

рецепт холодца Рецепт холодца -это еще один способ приготовления холодца, на этот раз уже с говядиной и свининой, крылышки в рецепте есть,но их можно не добавлять, холодец все равно будет холодцом, но начинки будет уже меньше, больше воды. Прошлый рецепт холодца был из курятины, холодец куриный.

Состав:

1 говяжья голень,

1 свиная ножка,

3-5 куриных крылышок,

1 шт морковь,

3-5 зубчиков чеснока,

лук репчатый.

Приготовление Холодца по рецепту

Ножку свиньи хорошо помыть, поскоблить и очистить, порезать вдоль пополам. Говяжью голяшку так же необходимо разрубить пополам.

В 6 литровую кастрюлю положить ножки и залить водой до верха, поставить на плиту. Когда закипит снять пену и накрыть крышкой, так же нужно уменьшить огонь, чтобы немножко бурлило.

Теперь варим примерно 7 часов, за три часа до окончания в бульон кидаем куриные крылышки, за час до конца варки кинем луковицу и морковь.

Когда все будет готово достаем мясо из бульона, в бульон добавляем чеснок и солим. Из мяса удалим все кости, потом мясо мелко режим и меремешиваем, кладем в тарелки по немногу, и заливаем все бульоном, в котором варилось мясо.

Даем холодцу постоять и остыть, потом убирем в холодильник и ждем пока он застынет полностью.

 

Обновлено (10.02.2011 10:11)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые