Home Мясные закуски и салаты В соусе сметанном Ёжик - для начинающих поваров
загрузка...

В соусе сметанном Ёжик - для начинающих поваров

Ежики в сметаном соусеЗабавные такие ежики. Готовиться очень быстро и просто. Вобщем-то нужна лишь духовка и умение лепить кругляшки, справится даже ребенок. А для тех кто закончил, курсы поваров вообще легче легкого.

Так, что идем и готовим этот велеколепный рецепт и оцениваем его на вкус

 

Состав:

0,5 кг фарша,

200 г риса

250 г сметаны,

Специи,

Репчатый лук, чеснок и соль

Приготовление "Ежика" в соусе из сметаны

Отвариваем рис, добавляем его в фарш. Режем лук и  так же добавляем его в фарш, перемешиваем. Солим и кидаем остальные специи и снова перемешиваем.

Лепим с фарша шарики и кладем их в посуду в которой будем выпекать их при 200 градусах в духовке.

Пока шарики запекаются в духовке можно заняться приготовлением соуса. Для этого смешиваем сметану с чесноком и укропом. Чеснок желательно размельчить, как можно мельче.

Достаем с духовки запеченные шарики и поливаем их приготовленным соусом из сметаны.

Рецепт готов и прост в приготовлении.

Обновлено (04.01.2011 11:20)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые