Home Мясные закуски и салаты Мясной рулет с яйцом внутри
загрузка...

Мясной рулет с яйцом внутри

рулет с яйцом и мясом Мясной рулет с яйцом - это такой рулет с затаившимся яйцом внутри. Обычно очень интересно, как же его туда все таки засунули, но в этом ничего сложного на самом деле и не было. А сам рулет выйдет отличной мясной закуской для стола.

Состав:

0,5 кг говяжего фарша,

4 яца,

4 л молока,

2 репчатого лука

ложка панировочных сухарей,

петрошка. укроп, соль по вкусу.

Приготовление мясного рулета с яйцом

Ставим яйца на варку, пока они варятся трем лук на борщевке. Лук должен быть мелко измельчен, так, как даже мелкие кусочки не допустимы.

myasnoy-rulet-s-yaycom-vnutri-nachalo

В полученый лук добавляем яйцо, сухари, специи с молоком, а так же соль петрушку и укроп по своему вкусу. Теперь все тщательно перемешиваем до однородности.  В эту массу добавляем фарш и снова мешаем.

Теперь нужно подготовить специальную форму для запекания и выстелить ее фальгой и смазываем маслом. На нажнию часть нашей формы насыпаем фарш и равняем его. По центру кладем яйца линией ровной. И потом остатками фарша засыпаем их сверху, и ровняем.

 myasnoy-rulet-s-yaycom-vnutri-farsh

Остается разогреть духовку до 180 градусов и поставить туда нашу форму. Готовиться будет около 50 минут и можно вынемать. Подавать можно как разрезанным,так и целым. Но лучше обязательно с каким-то напитком, чтобы было чем запивать, например чаем. А для жителей самары есть даже отличный интернет магазин где можно купить недорогие электрочайники в Самаре с доставкой на дом. И неожиданно пришедшие гости всегда будут напоены вкусным горячим чаем.

Рецепт готов!

Обновлено (20.12.2010 11:25)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые