Home Мясные закуски и салаты Куриные шкурники
загрузка...

Куриные шкурники

курицаЭтот замечательный рецет по легкости приготовления и доступности просто уникален, а по вкуусу удивителен. Такое блюдо не зазорно поставить даже перед отъевшимися в других местах гостями - проглотят не задумываясь, так что спасибо тем кулинарам, кто его придумал.

Состав:

1 кг куриных шкурок,

0, 5 кг куриной печени,

1, 5 сткаана гречки,

100 гр твердого сыра,

черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление куриных шкурников. 

Гречу отварить. Куриную печень порезать на мелкие кусочки. Затем сырую печень смешать с готовой гречневой кашей. Посолить и поперчить.

Куриные шкурки хорошо вымыть, убрать лишний жир. На середину каждой шкурки выложить гречнево-печеночный фарш и завернуть конвертом. Выложить конвертики на противень, сверху положить по полоске твердого сыра и запечь в духовке при 180 градусах до готовности. Переложить аппетитные шкурники в тарелку украсить зеленью

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые