Home Мясные закуски и салаты Фаршированные кабачки
загрузка...

Фаршированные кабачки

фаршированные кабачки Были у нас и фаршированные помидоры, был и перец, теперь очередь за кабачками, как раз пока не кончился летний сезон.

Состав:

кабачок,

фарш,

сыр,

яйцо,

лук,

соль,

майонез,

перец.

Приготовление фаршированных кабачков

Кабачок моем и чистим от кожуры, порезать кольцами и убрать серединку, чтобы туда можно было потом положить начинку.

Фарш смешать с яйцом, перцем, луком и перемешать. Затем противень смазать маслом, выложить на него кабачки и в центр них выложить фарш, небольшой горкой.

В майонез натереть на терке сыр и перемешатЬ, потом эту смесь сверху намазать на кабачки и убрать в духовку на 40 минут, готовим до готовности.

Так же есть немного другой рецепт фаршированных кабачков, по тому рецепту в составе с мясом будет еще рис и морковь, но тут дело вкусов.

 

Обновлено (04.09.2011 08:17)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые