Home Мясные закуски и салаты Буженина
загрузка...

Буженина

буженина Буженина - это свинана которую запекают большим куском, распрастраненное в русских, украинских и молдавских кухнях.

Буженина - однозначно праздничное блюдо! Будет украшением вашего стола, его изюминкой! Красиво порезанная, оформленная зеленью, ни кто не сможет минуть эту вкусность. Используя разные специи можно получить совершенно разные вкусы буженины. Но и в повседневной еде ни кто не откажется от утреннего бутерброда с бужениной

Состав:

1 кг свинины,

2 чеснока,

Перец,

соль.

Приготовление Буженины

Давим или трем чеснок. Добавляем перец, соль и перемешаем.

Далее смесью чеснока и перца обмазываем мясо со всех сторон. Обмазываем хорошенько и можно дать постоять мясу в таком виде, чтобы лучше пропиталось

буженина

Потом заворачиваем в фольгу и суем в духовку на 180 градусов, на полтора часа. Когда мясо будет готово можно порезать его и подавать в виде закуски

Обновлено (16.02.2011 07:44)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые