Home Мясные вторые блюда Зразы по-сибирски
загрузка...

Зразы по-сибирски

зразы по-сибирскиВкусный рецептик зраз

Состав:

700 гр смешанного мясного фарша,

1 яйцо,

2 картофелины,

специи,

травы,

перец,

соль,

150 гр твердого сыра.

Для омлета:

2 яйца, 2 ст ложки молока,

1 ст ложка майонеза,

1 ст ложка муки.

Приготовление зраз по-сибирски

В фарш добавить тертый сырой картофель, яйцо и специи, травы, соль вымесить тесто.

Взбить вилкой яйца, добавить молоко с майонезом и мукой. Взбить, посолить и поперчить. Обжарить омлет на растительном масле с двух сторон. Остудить, нарезать на кусочки.

 Из фарша сделать лепешки, на каждую положить кусочек омлета. Сформировать зразы и панировать в муке, слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить их на противень застеленный бумагой.

В майонез через пресс выдавить чеснок. Смазать зразы этой смесью, сверху уложить кружочек помидора, посыпать тертым сыром. Запекать около сорока минут при 180 градусах. Рецепт готов, к зразам можно подать пюре картофельного, либо посмотреть вкусные салаты и подобрать, что-то по вкусу.

 

Обновлено (30.09.2011 08:42)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые