запеканка мясная
Запеканка с мясом и картошкой и традиционной сырной корочкой сверху, отличное блюдо для сытного обеда.
Состав:
0,5 кг свинины,
150 гр сыра,
5 картофелин,
1 луковица,
1 морковка,
растительное масло,
1 пачк грибного супа.
ПРиготовление
Мясо порезать на кусочки маленькие. В сковороду наливаем немного растительного масла, ставим на огонь и обжариваем мясо с обоих сторон перемешивая. Поджаренное мясо складываем в форму для запекания.
Картошку режим кусочками и кладем на ту же сковороду где было мясо и обжариваем. Пока картофель жариться к мясоу кладем порезаный лук, морковку .
Упаковку супа (магги, кнор и тд.) готовим,так как написано в инструкции на упаковке. Складываем картошку на мясо и заливаем сверху супом приготовленным. Перемешиваем все и через терку трем сверху сыр для корочки.
Кладем в духовку и запекаем около получаса, возможно больше. Затем достаем и можно кушать.
А все помнят, что уже почти зима? Новый год ведь совсем рядом,каждый день он все ближе. Уже сейчас можно посмотреть новогоднее меню 2013 года на сайте e-salat.ru с разнообразными салатами, напитками и т.д.