Home Мясные вторые блюда Запеченые баклажаны с фаршем
загрузка...

Запеченые баклажаны с фаршем

баклажановые лодочки Запеченые баклажаны с фаршем, продолжаем ими наши рецепты с баклажан, чуть ранее был опубликован рецепт баклажан запеченых с помидорами. Ни кто не будет оспаривать тот факт, что баклажаны или синии как их еще называются, очень вкусные и полезные.Их так же можно назвать символом осени. Потому как именно осенью их изобилие. Баклажаны можно сделать и остренькими, и квашеными, а в сочетании с мясом или мясным фаршем, это вообще - царское блюдо. Великолепно подойдет как для повседневной еды так и празничного блюда.

Состав:

0,5 кг фарша,

4 крупных баклажана,

1 луковица,

100 гр сыра,

майонез,

подсолнечное масло,

соль и перец.

Приготовление запеченных баклажан с фаршем

Баклажаны режем вдоль, в центре вырезаем мякоть и они получаются в виде лодочек. Оставшуюся мякоть режем на кусочки.

Режем лук и смешиваем с фаршем, добавляем мякоть баклажан, соль, перец и перемешиваем.

Наполняем этой начинкой баклажаны и подготавливаем противень. Сверху посыпаем майонезом и сыром.

Запекаем при 200 градусах около получаса. Рецепт быстрый, так, что пока готовится обоготим знания о блюдах из баклажан рецептом баклажанчиков в кляре

 

Обновлено (12.01.2012 06:05)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые