Home Мясные вторые блюда Запеченные окорочка с овощами
загрузка...

Запеченные окорочка с овощами

kurica_zapechennaya_s_ovocshami Если у курицы у курицы масивное бедро и слишком короткая колень - это верный признак того, что курицу пичкали гормонами. У здоровой птицы ножки должны быть пропорциональными. если чешукйи на коже крупные это значит, курица старая.

Состав:

2 куриных окорочка,

соль,

черный молотый перец,

4 сырные картофелины,

1 большая морковь,

2 головки репчатого лука.

Приготовление Запеченных окорочков с овощами.

Окорочка порубить на несколько частей, помыть и обсушить. Посолить, поперчить, посыпать сухими травками, специями. картофель и морковь нарезать кубиками, лук полукольцами.

Форму смазать растительным маслом, выложить картофель, кусочки окорочков, затем - нарезанную морковь и лук. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности при 180 градусах. Выложить на тарелку и украсить заленю петрушки. Подать к столу.

Рецепт достаточно простой и короткий, поэтому почитаем немного других интересных материалов. Например, итальянские кухни обладают современным дизайном, для тех, кто живет Не в казани ссылка все равно будет полезна, можно посмотреть на разные дизайнерские варианты кухонь или полистать портфолио дизайнеров.

 

Обновлено (11.11.2011 08:47)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые