Home Мясные вторые блюда Свиные зразы с огурцами с фото
загрузка...

Свиные зразы с огурцами с фото

свинные зразы Свиные зразы с огурцами -  а если по русски, то просто котлеты с начинкой. Огурцы лучше всего брать соленые, а не маринованные, так, как вкус получается совсем другой, ну а фарш может быть любой, хоть говяжий, хоть какой-то еще. Так же могу порекомендовать прочесть рецепт свиной рульки запеченной.

Состав:

 600г фарша свиного(либо говяжий)

200 г белого батона без корки

Яйцо

100 молока

1 луковица

3 огурца, соленных.

3 вареных вкрутую яйца

сухари

соль перец по вкусу

Приготовление Свиных зраз с огурцами

 С батона срезаем корку и мочим его в молоке. Выкладываем фарш в миску, добавляем соль, перец и смоченный батон. Размешиваем до однородной массы.

Огурцы и варенные яйца режим мелкими кусочками. Лук режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Все это смешиваем.

svin-zrazz-4

Теперь лепим зразы, для этого делаем лепешку с мясного фарша и в центр выкладываем начинку с лука, яйцев и огурцов. И лепим круглые зразы.

свиные зразы

Потом обваливаем их в сухарях, для того, чтобы после жарки они были золотистые. Теперь жарим на растительном масле. Подать можно с пюре и зеленью.

Как приготовить, то или иное блюдо, а так же рецепты с картинками всегда есть на моем блоге. Подписывайтесь.

Приятного аппетита.

Обновлено (22.12.2010 09:13)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые