Свинина в горчице
Свинина в горчице - это блюдо специально для любителей горчицы. Готовиться на сковороде и с двумя разными видами горчицы.
Состав:
500 гр свинины,
3 ст ложки горчицы с зернышками,
2 ст ложки обычной горчицы,
немного масла,
перец,
соль по вкусу.
Приготовление Свинины в горчице.
Хочется упоминуть, что для тех кто занят снижением веса данный рецепт не очень годится, для остальных дабро пожаловать.
В тарелку добавим горчицу с зернышками и обычную, посолим и поперчим, перемешаем.
Теперь режим мясо кусочками и добавляем его в горчицу,оставляем постоять на время, чтобы пропиталось.
В сковородку наливаем немного масло и разогреваем. Кладем жариться мясо и обжариваем с двух сторон.
Обновлено (14.02.2011 13:19)