Home Мясные вторые блюда Свинина в беконе
загрузка...

Свинина в беконе

свинина в беконе Свинина в беконе - мясное блюдо, можно так же использовать в качестве закуски, тогда кусочки мяса сделать лучше меньшего размера. Такое блюдо понравится любому любителю мясного, чаще всего в качестве таких любителей выступаем мы, мужчины.

Состав:

1 кг свинины,

0,4 кг бекона,

подсолнечное маслО,

чеснок,

соль и перец.

Приготовление Свинины в беконе

Пока еда готовиться люблю читать электронные книги, кому интересно электронная книга цена 

Режим на куски свинину, в центре каждого куска делаем небольшое отверстие в которое засовываем чеснок. Далее солим и перчим.

солим и перчим свинину

Теперь с помощью бекона заворачиваем каждый кусок мяса. заворачивать двумя кусочками бекона и скреплять зубочистками по середине.

скрепляем свинину зубочистками

Далее подготавливаем духовку и запекаем около 40 минут при 200 градусах, не забываем смазывать противень растительным маслом.

Обновлено (02.02.2011 04:34)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые