Home Мясные вторые блюда Свекла с начинкой
загрузка...

Свекла с начинкой

шинкованая свелка Свекла с начинкой, продолжение рецептов на тему фаршированных чем-то блюд, так, что далеко не один сладкий перец можно так фаршировать. Со свеклой выходит не хуже. Да и вкус давольно необычен

 Состав:

600 гр. свиного фарша,

1 луковица,

1 ложка сухого чеснока,

8 шт свеклы небольшого размра,

белый перец,

растительное масло,

мускатный орех,

соль по вкусу.

Приготовление свеклы с начинкой

Поставить на огонь кастрюлю с водой, в ней отварить свеклу, которую до этого моем. Варится около получаса. Сваренную свеклу обдать холодной водой. очистить от кожуры и удалить ножом сердцевину, чтобы получилась этакая формочка чашки, но дно не проризаем, оно остается прежзним.

делаем в свекле дырку

Фарш обжариваем на растительном масле, затем добавляем лук, солим, кидаем чесночный порошок с белым перцем и орехом. Свеклу в центре углублениия посыпаем мукой и кладдем туда фарш с луком, утрамбовываем.

Теперь эту свеклу помещаем в форму для запекания, поливаем сверху сметаной и запикаем пол часа  духовке на 180 градусов.

А теперь немного о медицине. Здесь http://www.novosti-lechenie.ru/ можно найти информацию о лечениях в клиниках зарубежом, а так же немного о различных заболеваниях

Обновлено (31.05.2011 07:06)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые