Home Мясные вторые блюда Спагетти под соусом с биточками
загрузка...

Спагетти под соусом с биточками

спагетти Спагетти с соусом и биточками, интересное блюдо.

Состав:

фарш,

упаковка спагетти,

4 ст ложки муки,

2 ст ложки молока,

оливковое масло,

растительное масло,

плавленый сырок,

соль перец по вкусу.

ПРиготовление спагетти под соусом

Варим спагетти, сливаем лишнюю воду. Для приготовления соуса обжариваем 100 гр масла с 4 ложками муки, потом вводим по немногу туда 2 стакана молока, доводим молоко до кипения, теперь можно добавить сырок плавленый, потом посолить и поперчить. После остужаем соус и кидаем туда  пять ложек оливкового масла.

Теперь сделаем биточки. Фарш смешать с луком, добавить туда соль, перец и зелень после обвалять в сухарях и поджарить на растительном масле на сковороде, потом кидаем в соус и даем им там постоять минут десять, пропитаться соусом. Смешиваем соус, биточки и спагетти. Блюдо готово.

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые