Home Мясные вторые блюда Шашлык на сковороде жарим
загрузка...

Шашлык на сковороде жарим

шашлык на сковороде Шашлык на сковороде - домашний рецепт шашлыка, некая альтернатива шашлыкам сделанным на мангале, по вкусу может отличаться от традиционного шашлыка, но вполне неплохо выходит и вкусно.

Состав:

1 кг свинины,

5 шт лука репчатого,

4 ст ложки сливочного масла,

3%уксус 1/2 стакана,

черный перец,

соль.

Приготовление Шашлыка на сковороде

Шашлыки обширная тема для экспериментов. И мясо бывает разным, например, куриным. Шашлык из свинины же для меня традиционное блюдо именно из нее должен быть шашлык, хотя вкусы у всех разные, может кому-то больше нравится баранина. Тем более в данном рецепте шашлык делается на сковороде, что так же очень меняет привычный вкус и аромат, но мангалы то не у всех в доме так ведь?

Свинину режем кусками, солим и перчим, добавляем по желанию другие специи, потом заливаем уксусом и ставим в прохладное место на 4 часа. Режем лук кольцами и кладем к свинине.

По истечению времени отделим лук и мясо. Мясо одеваем на шпажки и жарим на сковородке с маслом.

Когда мясо будет почти готово добавим к нему лук и жарим еще пару минут.

Подавать шашлык на стол можно с рисом или свежими овощами.

Обновлено (06.11.2012 06:30)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые