Home Мясные вторые блюда Шашлык из говядины
загрузка...

Шашлык из говядины

приготовим шашлык Данный рецепт похожий на обычный шашлык, но все же называется сей продукт Люля-кебаб. Интересное название арабской кухни, но делается немного иначе чем шашлык, вместо традиционно надетый кусочков мяса, здесь делают фарш, который затем облепливают вокруг шампура.

Состав:

Говядина,

растительное масло,

лук,

помидоры,

кенза,

сумах

Приготовление шашлыка из говядины

Так же смотрим, как приготовить лазанью, блюдо, которое становится все более популярно.

А теперь о шашлыке. Сначала кусок говядины с луком смешать и прокрутить через мясорубку. Затем берем деревяную палку и вокруг нее леепим протертое через мясорубку мясо.

Смазываем маслом противень, укладываем туда слепленые подобным способом другие шашлычки. Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем около 20 минут с каждой стороны. когда будет готово достаем.

Теперь гарнир. Для этого помидоры режем, режим лук. сверху сумах и кенза, далее в центр кладем шашлык подготовленный.

Обновлено (08.06.2011 12:46)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые