Home Мясные вторые блюда Сало с прорезью вареное
загрузка...

Сало с прорезью вареное

salo-s-prorezyu-varenoeСало с прорезью вареное - еще один рецепт приготовления сала с прорезью. Достойный конкурент сала с прорезью запеченого. Я даже не знаю какому бы я отдала предпочтение, вкусно и то и то! И замечательно подойдет как для праздничного стола, или для повседневного бутерброда, так и для пикника. Так же вкусно есть с грибами маринованными, хотя каждому свое и свои вкусы конечно.   

СОСТАВ:

1. Сало с прорезью

2. Специи

3. Чеснок

 

Приготовление сала с прорезью вареного:

Купленное на базаре сало с прорезью, обмыть, почистить.

Приготовить то в чем будем его варить - широкую кастрюлю, минимум воды,

довести до кипения, добавить соль, что бы рассол получился несколько солонее чем нравится, положить специи, орегано, смесь перцев, розмарин, головку чеснока. куркуму, и для придания цвета - луковую щелуху.

Опустить в кипящий расол подготовленное сало с прорезью, довести до кипения и варить 40-45 минут на медленном огне.

Готовое сало с прорезью достать, обсушить, остудить, порезать. При желании смазать давленным в чеснокодавке чесноком и обязательно посыпать перчиком.

----------

Вы любите сладкое? а вы знаете, что такое марципаны? В этой статье написана история марципан, несколько фотографий с музеев, а так же можно прочесть приготовление марципан и попробовать приготовить в домашних условиях. А так же новый рецепт рулька свиная запеченная.

Приятного аппетита!

Обновлено (22.10.2010 20:12)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые