Home Мясные вторые блюда Рулет из говядины
загрузка...

Рулет из говядины

рулетикиСостав:

1,5 кг говяжьей вырезки,

1 ч. ложка соли,

2 ст ложки сливочного масла,

свежесмолотый черный перец.

Для начинки:

50 г. сыра,

2 столовые ложки молока,

2 яйца,

1 ст. ложка сливочного масла,

соль,

красный и зеленый сладкий перец.

Приготовление рулета из говядины.

Мясо режим сбоку, чтобы получить подобие развернутой кники, после чего солим и перчим. Чтобы приготовить начинку смешиваем яйцо и молоко, жарим омлет с одной ложкой масла, чтобы получить подобие блина.

Раскладываем на мясо, сверху кладем кусочки красного перца, после ломтики сыра, потом ломтиками зеленого перца покрываем. Соединяем края вырезки, скрепить его можно шпажками, чтобы не вылазила наружу начинка.

Кидаем на сковороду две локжи масла, обжариваем на ней говядину на сильном огне, потом в духовку ставим при 170 градусов около получаса.

Подаем порезаными на ломтики.

 

Обновлено (20.03.2011 08:58)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые