Home Мясные вторые блюда Рецепт Чебуреков
загрузка...

Рецепт Чебуреков

chebureki Чебуреки - всем закомое блюдо с теста и мяса. Как часто вы будучи где-то на работе перекусываете ими? или находясь в пути? Но кроме перекуса чебуреки можно готовить и дома, как второе блюдо или закуску к чему-либо.

Состав:

Тесто:

6 ст. ложек муки,

50 г маргарина,

1 ст вода,

ст. ложка подсолнечного масла.

Начинка.

0,5 кг мяса,

2 шт лука,

4 ложки воды,

соль и перец.

Приготовление чебуреков

Замесим тесто для чебуреков, обвернем его специальнйо пищивой пленкой и поставим в холодильник на час.

Спустя время достаем наше тесто и режим его на куски. Раскатываем тонким слоем круглой формы.

Делаем фарш для начинки. Потом его кладем в центр раскатаого текста и сворачиваем в чебурек.

Теперь обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом по паре минут с каждой стороны и чебуреки готовы.

И напоследок небольшая заметка для тех у кого планируется ремонт к лету. На одном очень интересном сайте нашел много разных видов входныз дверей, хоть стальных дверей, хоть металических вот сайт http://dveriguardian.ru/, а так же железные двери, гардиан.

Обновлено (21.02.2011 11:19)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые