Home Мясные вторые блюда Пикантные фрикадельки
загрузка...

Пикантные фрикадельки

фрикадельки Состав:

250 гр рубленной говядины,

250 гр рубленной свинины,

3 ст ложки муки или сухарей,

1 луковица,

1 яйцо,

2 ст ложки сливочного масла,

соль,

черный молотый перец.

Приготовление фрикаделек.

Мясо рубим на кухонном комбайне, лук очищаем и трем на терке. Смешиваем лук  с мясом, немного муки или сухарей, солим и перчим. Перемешиваем фарш, добавляем молоко и яйцо. Фарш будет рыхловатым.

На сковороду добавляем масла, разогреваем ее. Лепис с фарша шарики, кладем их на сковороду и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета.

Подавать к столу можно вместе с картофелем, шпинатом, в напитки могут быть свежие соки натуральные, например, апельсиновый, либо красное вино.

Гарнир: Подавать с картофелем и капустой или шпинатом.
Рекомендуемые напитки: пиво или красное вино.

А теперь немного о сыроедах. Открылся новый сайт с рецептами, сыроедение рецепты соусов, салатов, десертов. Сайт совсем молод и рецептов не так много, но что-то интересное можно вполне найти.

 

Обновлено (25.04.2011 08:35)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые