Home Мясные вторые блюда Пельмени по-корейски
загрузка...

Пельмени по-корейски

 1264755358_544Был найден рецепт пельменей по корейски, если чесно особой разницы не вижу, если только горький фарш, который выйдет легко благодаря перцу, ну плюс можно подать с соевым соусом, который опять же любят в корее, но у меня особой любви к нему не возникло, так что он для меня на любителя.

Состав:

Для фарша:

600 гр мяса,

200 гр лука репчатого,

перец красный молотый,

соль по вкусу.

Для теста:

350 гр муки,

250 гр воды,

соль.

Приготовление пелменей по-корейски.

Через мясорубку пропустим лук с мясом, посолим, сверху поперчим по вкусу и перемешаем. Смешиваем муку и воду для замешивания теста. Месим тесто, дальше нужно его раскатать до 2-3 мм и вырезать кружочки.

В центр вырезанных кружков кладем подготовленный фарш, сворачиваем и защипываем пельмени. Чтобы они получились лучше их надо оставить в холодильнике на пол часа. Затем их можно сварить, как обычные пельмени в подсоленной воде, либо смазать решетку маслом или на параварке отварить.

Приготовление заниммает около 10-15 минут почти любым из способов, подавать можно с соевым соусом. ХОтя для кого-то привычнее будет уксусная смесь.

Фото: Оля Тимошенко

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые