Home Мясные вторые блюда Мясо с овощами
загрузка...

Мясо с овощами

рецепт

Приготовления этого рецепта несложное, но рецепт сам по себе необычен в нем почти нет жира, готовиться без воды и масел, буквально в своем соку. Готовиться в 4 литровой кастрюле есть мнение, что его можно даже на костре потом приготовить, сидя на природе.

Состав:

1,5 кг мяса,

8 помидор,

6 сладких перцов,

5 луковиц лука,

5 зубчиков чеснока,

4 баклажана,

4 морковки,

зелень.

Приготовление

Приготовленные блюда из мяса полезны, так, как мясо содержит, тот самый белок, который просто необходим организму, да и рецепт можно считать диетическим, так как содержит мало жира. Особенно если взять нежирные сорта мяса.

Кусочками нарезаем мясо, подготавливаем кастрюлю и выкладываем на дно первым слоем порезанное мясо. Слоев может быть несколько и каждый из них можно поперчить немного. следующим слоем выложим порезанные кружками баклажаны, а затем помидоры, лук и морковь, все кружочками и слоями. В конце посолить и поперчить. Посуду берем глубокую, чтобы все слои помещались

лук

Далее повторяем все слои между каждым их них можно добавлять чуточку соли. И так до тех пор, пока продукты не закончатся. В конце добавляем зелень. А теперь закрываем сверху крышкой и ставим на огонь. При этом не нужно добавлять не воды, не масла не чего-то еще. Ставим так и не боимся. Но огонь должен быть маленьким иначе все же есть риск, того, что пригорит. Оставляем готовиться на пару часов.

Обновлено (09.11.2012 11:08)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые