Home Мясные вторые блюда Мясо с грибами и сыром
загрузка...

Мясо с грибами и сыром

мясо с грибами и сыром Мясо с грибами и сыром - вкусное блюдо, под корочкой сырной. При подаче можно украсить зеленью, положив кусочки на салатные листья, так же можно подать с каким либо вкусным салатом.

Состав:

0,5 кг свинины,

200 гр грибов,

2 шт лука,

150 гр сыра,

майонез.

Приготовление мяса с грибами и сыром 

Близится лето, но пока еще зима солярии нас ждут, так что косметика для солярия вам может понадобиться.

Тонкими ломтиками порежем мясо и положим его в посуду в которой будем потом запекать.

Солим, перчим и сверху посыпаем нарезанными кольцами лука.

Далее грибы моем, сливаем воду и кладем поверх лука. Смазываем майонезом и сыпим поверх тертый сыр.

Духовку заранее разогреваем до 200 градусов и ставим мясо запекаться на пол часа может быть, чуть более. После достаем и можно употреблять.

Обновлено (17.02.2011 10:00)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые