Home Мясные вторые блюда Мясо по французски
загрузка...

Мясо по французски

мясо по французски

Мясо по-французски довольно известное блюдо, многие не раз слышали подобное название, а уж сколько разных рецептов появилось от основы, каждый готовит теперь по своему. ХОтя изначально это блюдо содержало лишь свинину, чеснок, сметану и сыр. Но кто мешает попробовать поэкспериментировать? Например, на нашем сайте уже был рецепт мяса по-французски с грибами.

СОстав:

Картофель,

лук,

400 грамм говядины

сыр,

майонез,

чеснок,

черный перец,

растительное масло одна ложка,

соль,

горчица.

Приготовление мяса по-французски

Мясо порезать тонкими пластинками, после чего отбиваем его. Противень смазать маслом и выложить туда мясо, затем давим чеснок, смешиваем его в тарелке с горчицей, солим и перчим. Обмазываем всем этим мясо.

Теперь дело за картофелем. Можно положить порезанный на кусочки, можно и протереть на терке подобие корейской моркови. Выкладываем слой картофеля на мясо, затем слой  мелко порубленного лука, сверху солим.

Следующий слой из майонеза. Сверху на майонез трем сыр на терке. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем почти час. Блюдо готово.

Как уже писал выше рецептов этого блюда много, кому-то может понравится или просто захочется приготовить немного иным способом. Например, мясо по французски рецепт от сайта www.cooksa.ru

Обновлено (04.11.2012 12:48)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые