Home Мясные вторые блюда Мясо под шубой
загрузка...

Мясо под шубой

мясо под шубой Мясо под шубой - это мясо, не привычная для многих селедка, это дейсвительно мясо. Само же мясо находится в самом низу, а сверху разные овощи, можно так же добавить сладкий перец.

Состав:

1 кг свинины,

2 помидора,

3 шт лука репчетого

3 картофелины,

200 шо сыры,

пара зубчиков чеснока,

майонез,

зелень,

перец,

соль.

Приготовление Мяса под шубой 

Мясо помыть, посушить и порезать ломтиками. Каждый кусочек мяса необходимо отбить и посолить, так же можно поперчить.

картофель протиреть на терке, лук порезать кольцами, а помидоры полукольцами, сыр на той же терке и чеснок на дольки.

Теперь на противень выложить слоями сначала кусочки мяса, потом лук с чесноком, тертый картофель, помидоры, которые обмазать майонезом, сверху солим, перчим и кладем сыр, с зеленью.

Запекать блюдо в духовке около часа при 200 градусах.

Для людей живущих за городом и испытывающих проблемы с электроэнергией есть газовые генераторы http://www.profmachina.ru, а так же газовые электростанции.

Обновлено (21.02.2011 11:09)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые