Home Мясные вторые блюда Мясо по-гавайски
загрузка...

Мясо по-гавайски

мясо по гавайски Престарелая бабушка презедента США Барака Обамы и сейчас живет на Гавайях. И вполне вероятно, что она готовит для любимого внука именно по этому рецепту мясо. Ну, может быть, только со свежими ананасами.

Состав:

Мякоть свинины,

консервированные ананасы,

репчатый лук,

майонез,

твердый сыр,

соль и черный молотый перец.

Приготовления Мясо по-гавайски.

Мясо отбить и замариновать в ананасовом соке на два часа.

Подобные кулинарные рецепты пользуются все большим спросом среди нашего насиления.

Смазать форму подсолнечным маслом. Мясо по вкусу поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо оложить репчатый лук, порезанный кольцами, кусочки ананаса (не в плотную, а с растоянием) положить майонез и посыпать тертым сыром. Между кусочками мяса налить немного сока или просто воды. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности.

В качестве гарнира можно использовать отварной молодой картофель с маслом и укропом.

 

Обновлено (30.09.2011 09:12)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые