Home Мясные вторые блюда Мясо по-французски
загрузка...

Мясо по-французски

мясо по-французски Мясо по- франузски - блюдо из мяса и сыра, покрайне мере именно таким оно у меня ассоциируется, причем очень часто встречаю совершенно разные рецепты этого блюда. Иногда, например, там есть картошка, а того же майонеза нет. Так, что тут дело вкуса. Ну и конечно кушать приятнее всего с чем-то из овощей, помидоров или огурцов.

Состав:

0,5 кг свинины,

400 г грибов,

3 луковицы,

сыр,

майонез,

масло подсолнечное,

Соль и перец по вкусу.

Приготовление мяса по-французски

Девушки, когда готовите, что вы смотрите на кухне? Боевики или может мелодрамы?

 Как обычно начнем с лука, режим его кружочками и кидаем на сковороду, чтобы обжарить до золотистости. Потом туда же кидаем грибы и тушим их. Так же в процессе перчим и солим.

грибы

Кусок мяса отбиваем и растираем с солью и перцем. Можно так же сделать мелкими кусками мяса, но так выйдет дольше по времени.

Далее обжариваем на сковороде с двух сторон.

мясо

После небольшого обжаривания мясо достаем и кладем на противень, поверх выкладываем грибы, немного майонеза, а потом трем сыр сверху на майонез и включаем 180 градусов.с Время готовки зависит от толщины мяса и кусков, поэтому можно иногда проверять готов ли.

это в противень

Собсна все...

 

 

 

 

 

 

Обновлено (04.11.2012 12:47)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые