Мясо по-французски
Мясо по- франузски - блюдо из мяса и сыра, покрайне мере именно таким оно у меня ассоциируется, причем очень часто встречаю совершенно разные рецепты этого блюда. Иногда, например, там есть картошка, а того же майонеза нет. Так, что тут дело вкуса. Ну и конечно кушать приятнее всего с чем-то из овощей, помидоров или огурцов.
Состав:
0,5 кг свинины,
400 г грибов,
3 луковицы,
сыр,
майонез,
масло подсолнечное,
Соль и перец по вкусу.
Приготовление мяса по-французски
Девушки, когда готовите, что вы смотрите на кухне? Боевики или может мелодрамы?
Как обычно начнем с лука, режим его кружочками и кидаем на сковороду, чтобы обжарить до золотистости. Потом туда же кидаем грибы и тушим их. Так же в процессе перчим и солим.
Кусок мяса отбиваем и растираем с солью и перцем. Можно так же сделать мелкими кусками мяса, но так выйдет дольше по времени.
Далее обжариваем на сковороде с двух сторон.
После небольшого обжаривания мясо достаем и кладем на противень, поверх выкладываем грибы, немного майонеза, а потом трем сыр сверху на майонез и включаем 180 градусов.с Время готовки зависит от толщины мяса и кусков, поэтому можно иногда проверять готов ли.
Собсна все...
Обновлено (04.11.2012 12:47)