Home Мясные вторые блюда Мясные медальоны
загрузка...

Мясные медальоны

мясные медальоны Мясные медальоны вкусне и аппетитные медальончики, вполне могут бытЬ, как полноценным блюдом, так и закуской, если например, убрать из центра картошку и т.д.

Состав:

мясо (свинина, говядина, телятина или другое)

грибы,

картофель,

лук,

Сладкий перец, кабачки и др. овощи,

консервированная кукуруза и горох

перец, соль по вкусу. другие специи.

Приготовление мясных медальонов.

Мясо отбиваем молотком, солим перчим, смазываем горчицой и оставляем так стоять.

Грибы моем, чистим и жарим на сковороед с порезаным луком.

Теперь на мясо, которое отложили выкладываем лук, жареные грибы, свертываем в рулет, а чтобы не разварачивался либо протыкаем зубочистками либо перевязываем нитками, а можно и то и другое сразу для надежности. Духовку разогреваем и ставим запекаться на пол часа.

Пока запекается сделать можно гарнир. Для этого картошку помыть, очистить от кожицы, порезать кусочками, посолить. Пожарить на сковороде с маслом, на тихом огне.

Овощи очистить, помыть и разрезать на куски, выложить к картошке, залить немного водой и накрыть крышкой, пусть тушиться до момента, как будет готова картошка.

Рулет, который запекался вдуховке самое время достать, теперь разрезать на куски, пподобие медальонов. Далее берем большое блюдо, в центр выкладываем картошку, а по краям мясные медальоны. Сверху высыпаем банку гороха и кукурузы, немного зелени, овощи по желанию. Вот и все рецепт готов.

А напоследок, немного пооблизываемся на цепочки из золота, оч интересная коллекция.  А вы давно дарили любимым подарки?

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые