Home Мясные вторые блюда Мясные маффины
загрузка...

Мясные маффины

мясные запеканки Состав:

500 гр мяса,

1 головка репчатого лука,

1 зубчик чеснока,

1 небольшая морковь,

1 яйцо,

50 гр манной крупы,

1 ст ложка молока,

сметана,

соль,

черный молотый перец и приправы.

Для начинки.

1 помидор, зеленый лук,

консервированный горошек

Приготовление Мясных маффин

Маффины могут стать отличным вторым блюдом для стола, стоит лишь немного потрудиться. Мелко нарезать зеленый лук и помидор, добавить консервированный горошек, перемешать. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать сухарями (если форма силиконовая - ничего не надо). 
Мясо дважды перекрутить через мясорубку с луком, чесноком и морковью. ДОбавить яйцо, мелко порезанную зелень, соль, специи, манку, молоко, перемешать и дать постоять 10 минут.

Разложить часть фарша в формочки, утрамбовать. В середину положить начинку. Сверху прикрыть фаршем, верх смазать сметаной. Запечь в разогретой духовке до 180 градусов.

Обновлено (24.10.2011 07:55)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые