Home Мясные вторые блюда Макароны с брокколи
загрузка...

Макароны с брокколи

макароны с брокколи Макароны и брокколи, думаю, что это очень вкусно! Макароны конечно все знают, и знают и не сомневаются, что из них можно приготовить всякие разные вкусности. А вот загадочное и ключевое - брокколи в этом рецепте. Капуста да и капуста, как говориться - "Она и в Африке - капуста!" Тут я совершенно не понимаю, почему она на территории бывшего СССР в таком странном даже не дефиците - ее иди покупай сча в любом супермаркете, бери - не хочу. Но дело в том, что она вся привозная и по цене гораздо дороже хорошего кумка мяса. Поэтому ее и не берут. Кто ж будет брать капусту по такой цене. А так хочется попробывать!!!

Состав:

300 г грудинки,

300 г брокколи,

красный перец,

макароны,

приправы,

3-4 зубчика чеснока.

Приготовлкение Макаронов с брокколи

Вы можете купить посуду в интернет-магазине посуды с доставкой на дом.

Солим воду и ставим на огонь, кидаем и отвариваем макароны.

С пакета замороженного брокколи достаем брокколи и варим в кипятке 2-3 минуты, воду необходимо подсолить. Большие соцветия режим на куски.

Разогреваем сковороду и кидаем на нее кусочки грудинки. которые ранее нужно порезать. Так же на сковороду добавляем лук и жарим до золотистого цвета.

макароны с брокколи

После чего чеснок убираем, так как он больше не нужен, все что нужно он уже дал. И в обжаренное мясо добавляем приправу, перец и брокколи и снова жарим 5 минут.

В конце добавляем макароны и тушим 5 минут до готовности.

 

 

Обновлено (08.03.2011 08:15)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые