Home Мясные вторые блюда Лапша с говядиной
загрузка...

Лапша с говядиной

лапша В данном рецепте говядина взята из консерв, можно вместо консервы взять тот же фарш, говяжий или любой другой, от этого блюдо хуже не станет.

Состав:

300 гр лапши,

2 небольших морковки,

4-5 зубчиков чеснока,

1 банка говядины,

1 средняя луковица,

лавровый лист,

соль и специи по вкусу.

Приготовление лапши с говядиной

В кастрюлю наливаем воды, солим и ставим ее на огонь. Отвариваем лапшу до готовности.

Морквку трем на терке и обжарим на сковороде, добавим в нее лук, чеснок через чеснокодавку и лавровый лист.

Открываем банку говядины, разбиваем не небольшие порции и добавляем в морковь на сковороду, туда же вылеваем жир из банки. Тушим минут 20, солим и добавляем специи.

Лапшу достаем, даем стеч воде и выкладываем на сковороду к мясу, все перемешиваем и тушим еще минут десять.

И немного о других интересных рецептах и готовке блюд. Есть интересный способ приготовления блюд в горшках. Блюда в горшочках готовятся практически так же, как и обычные, но приобретают, немного иной запах и вкус. Кому-то пригодится.

Обновлено (28.06.2011 10:59)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые