Home Мясные вторые блюда Ложные окорочка
загрузка...

Ложные окорочка

470dghr058 Ложные окорочка чем-то похожи так же на булочки, но внутри далеко не сгущенка, там мясо в данном случае куриное.

Состав:

для теста:

250 грамм муки,

1 стакан кефира,

соль,

сода половина чайной ложки,

для начинки:

0,5 кг фарша,

1 луковица
соль и перец по вкусу.

Приготовление ложных окорочков

Делаем тесто, для этого смешиваем муку с кефиром содой и добавляем немного соли, замешиваем тесто.

Тесто не должно прилипать к рукам. Куриное мясо отделяем от костей, если есть, затем через мясорубку пропускаем вместе с порезанным луком. Получаем фарш, который по вкусу перчим и солим.

Тесто раскатываем тонким слоем в 1мм, а из фарша делаем длинные колбаски, которые нужно одеть на соломинки или палочки, смотря, что именно имеется. Дальше хорошо обмять вокруг, чтобы фарш прилип и не спадал с палочки.

мясо

Затем тесто разрезаем на длинные полоски и одной полоской вокруг закручиваем мясо. Готовые закрученные "ножки" кладем на сковородку и обжариваем с двух сторон на масле, чтобы стало золотистого цвета.

Ножки готовы. Рецепты различных блюд требуют разного уровня подготовки, данный рецепт ножек легок и по сути требует лишь умения обращаться со сковородой и мясорубкой. Для лентяев, так же может быть взят готовый фарш в магазине, тогда делать блюдо еще быстрее и проще.

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые