Home Мясные вторые блюда Куриные шашлычки
загрузка...

Куриные шашлычки

куриные шашлычки Куриные шашлычки -шашлычки,а не шашлыки потому, что делаются маленькими и не кусочками, а скорее одним длинным куском. Готовятся просто и достаточно быстро. Имеют специфический фкус благодаря соевому соусу.

Состав:

0,5 кг куриных грудок,

100 мл соевого соуса,

1 ложка подсолнечного масла,

молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление куриных шашлычков

Куриные шашлычки, как и любой другой кулинарный рецепт с мяса начинаем с обработки того самого мяса.

Куриные грудки избавляем от любых костей и кожицы, режим на длиные кусочки

шашлычки из куриных грудок

В отельную тарелку, миску льем соевый соус и капельку масла, кидаем туда молотый перец. Теперь берем порезаные куски грудки и кладем их в тарелку к соусу минут на 15.

Теперь куриные кусочки надеваем на специальные шпажки

IMG_3308-300x225

Теперь суем в духовку на 180 градусов и готовим или же можно пожарить на сковородке.

 

Обновлено (01.02.2011 10:21)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые