Home Мясные вторые блюда Куриные котлеты
загрузка...

Куриные котлеты

куриные котлеты Куриные котлеты - по принцепу готовки ничем не отличаются от других котлет, хотя и имеют немного иной вкус чем котлеты с другого фарша, например, котлет по-киевски.

Состав:

0,5 кг куриного фарша,

1 луковица,

1 яйцо,

1 болгарский перец,

подсолнечное масло,

манка,

соль, перец по вкусу

зелень укропа или петрушки

Приготовление куриных котлет

Режим лук, яйцо и перец, потом все это смешиваем в одной миске, добавляем фарш и зелень. Посолим и поперчим, потом перемешиваем.

соль перец яйцо перемешивсаем

Лепим котлеты и обваляем их в манке (можно вместо манки использовать засохшие крошки хлеба, так выглядит даже более золотистыми котлеты)

лепим котлеты и обмазываем манкой

Теперь на сковороду льем подсолнечного масла и обжариваем котлеты с двух сторон.

 

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые