Home Мясные вторые блюда Куриное филе с грибами в горшочке
загрузка...

Куриное филе с грибами в горшочке

горшочек 
Мясо в горшочках получается очень вкусным, стоит лишь попробовать.

Состав:

2 картофелины,

200 гр шампиньонов,

ложка изюма и грецких орехов.

200 гр филе курицы,

5 ст ложек майонеза,

сушеный базилик, перец и соль.

ПРиготовление Куриного филе с грибами в горшке

Сегодня рецепт для духовки и теперь займемся приготовлнием блюда в горшочке. Это не сложно и вполне экономно, так как не нужно постоянно покупать туже фальгу для запекания. Горшочки так же бывают разных размеров и форм. Мыть просто и снова готовим.

Филе порезать кусочками, добавить приправ, можно не только тех, что написаны, любые что нравятся с запеченым мясом. Так же солим и перчим если захочется горького. 

Грибы вымыть и отварить заранее еще до мяса, затем порезать мелкими кусочками. Картофель чистим и нарезаем, солим и насыпаем приправ, перчим. ИЗюм хорошо моем несколько раз в горячей и холодной воде, затем кидаем в картофель, орехи измельчаем на мелкие кусочки и кидаем так же в картофель. 

ТЕперь в горшочек выкладываем слоями сначала филе, потом грибы и сверху картошку, заливаем майонезом для появления корочки потом при запекании. Теперь горшочек ставим в духовку, можно даже холодную на пол часа или чуть больше. Затем достаем, перемешиваем и можно подавать.

ТАк же есть вариант, что мясо будет суховатым, для избежания подобного можно добавлять чуточку воды в мясо или попробовать налить молока, возможно изменит вкус в лучшую сторону.

Обновлено (10.04.2013 08:50)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые