Home Мясные вторые блюда Куриное филе под сливочным соусом
загрузка...

Куриное филе под сливочным соусом

мясо под соусом Куриное филе запеченное под соусом, достаточно каллорийное и вкусное блюдо, мужчинам должно нравится точно.

Состав:

0,5 кг куриного филе,

0,8 кг цветной капусты,

2 зубчика чеснока,

1 ст сливок,

150 гр сыра,

растительное масло,

соль перец по вкусу.

Приготовление Куриного филе

Хотелось бы поделиться давольно интересным рецептом плова.Для меня данный плов, отличается наличаем непривычной кураги в нем и того же изюма, значит он будет иметь сладковатый привкус. На этом небольшая заметка о рецептах с других сайтов окончена. Теперь к рецепту куриного филе под соусом.

Капусту разобрать на соцветия. Закипятить воду, подсолить и опустить туда капусту на пару минут. Слить всю лишнюю воду, оставить капусту. Филе нарезать на кусочки посолить и поперчить.

Сыр натираем на терке, чеснок пропускаем через чеснокодавку. НА сковороду кидаем сливки, включаем огонь и разогреваем их, добавляем к ним сыр, солим и перчим. Получается сливочный соус, его необходимо держать на огне до тех пор пока сыр, который положили не раствориться после чего можно добавить чеснок.

Теперь самое время заняться куриным филе, для его приготовления необходимо смазать противень растительынм маслом, выложить туда порезаное на кусочки филе, причем филе можно не варить, а так ложить, ничего страшного не будет, оно проварится в собственном соку. Следом выкладываем цветную капусту и заливаем сверху соусом, который приготовили ранее, теперь ставим все в духовку и запекаем до момента появления корочки.

Обновлено (01.09.2011 09:14)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые