Home Мясные вторые блюда Куриная грудка с фасолью и орехами
загрузка...

Куриная грудка с фасолью и орехами

блюдомясо с фасолью и немного орехов. Вкусно, быстро, полезно.
Состав:

250 гр. грудки,

200 гр стручковой фасоли,

50 гр орехов,

1 лимон,

укроп

сметана,

растительное масло,

укроп,

специи и соль.

ПРиготовление блюда

С лимона срезаем цедру примерно на одну столовую ложку. Затем выдавливаем лимоный сок еще ложку. Теперь нарезаем филе курицы полосками, перекладываем в миску насыпаем приправы, солим, перчим по вкусу кидаем ложку цедры лимона и лимоный сок, немного растительного масла и перемешиваем руками. Оставляем мясо мариноваться на пол часа.

Фасоль моем, обрезаем хвосты и нарезаем кусочками. Если фасоль мороженная, можно залить горячей водой, а затем слить, так она быстро разморозится и ее можно будет готовить.

Орехи измельчаем на несовсем мелкие кусочки.

На сковороду добавляем немного масла, ставим на огонь и разогреваем, затем кладем туда куриное филе и обжариваем перемешивая около 10 минут, больше не нужно.

Спустя 10 мин добавляем в мясо фасоль, накрываем крышкой и тушим пять мин. Затем добавляем укроп, орехи и перемешать. Буквально пару мин на сковороде подержать и снимаем с огня.

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые