Home Мясные вторые блюда Курица в шоколадном соусе
загрузка...

Курица в шоколадном соусе

курица в шоколадном соусе7 Состав:

1 курица,

100 гр черного горького шоколада,

2 сладкие луковицы,

4 зубчика чеснока,

2 помидора,

2 ст. л. семян кунжута,

1 палочка корицы,

1/2 шт. красного перца без семечек,

1 ч. ложки семян аниса,

2 шт. пряной гвоздики,

1 ч.ложки семян кориандра,

1 сочный апельсин,

2 ст ложки растительного масла,

перец,

соль.

Приготовление курицы в шоколадном соусе.

Обжариваем куски курицы до появление корки. Лук с чесноком измельчаем и чистим помидоры удаляя семена. Режим помидоры на куски. Перец красный так же режим на мелкие кусочки.

К курице добавим чеснок, лук с помидорами и пряностями. Солим, перчим и тушим накрыв крышкой. Это займет примерно 45 минут. Иногда курицу переворачиваем, чтобы все хорошо протушилось. Шоколадку ломаем на дольки и добавляем ее к курице вместе с соком апельсина. Далее держим на медленном огне,шоколад должен расплавиться. ДОбавляем немного воды. тушим еще минут 20. семена кунжута обжариваем. Подавать курицу с жареным кунжутом и шоколадным соусом.

Обновлено (22.03.2011 08:57)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые