Home Мясные вторые блюда Курица в рассоле
загрузка...

Курица в рассоле

курица

После помещения курицу в рассол мясо становится нежным, вкусным, более мягким, ароматным.

Состав:

300 гр картофеля,

1 курица,

2 морковки,

2 луковицы,

100 гр растительного масла,

2 литра воды,

2 ст ложки соли,

1 головка чеснока,

0,5 ст ложки сахара.

Приготовление Курицы в рассоле

Для приготовления рассола в кастрюлю наливаем 2 литра воды, кидаем туда 0,5 ложки сахара и соли, перемешивавем и помещаем туда курицу. После чего оставляем курицу на пару часов в холодильнике пропитаться.

курица

Спустя время достаем из холодильника курочку, сливаем рассол и вытираем мясо. Лук чистимс, режем кольцами, морковку и картофель так же режем, чесночек давим и все укладываем на самое дно формы, сверху поливаем маслом, по желанию перчим и солим.

режем картошку и лук

Сверху картофеля выкладываем курицу, кладем все в духовку и запекаем при 200 градусах до готовности мяса.

Данный рецепт публикуем специально кулинарный рецепт для женского клуба woomens.ru

 

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые