Home Мясные вторые блюда Курица по-мадридски
загрузка...

Курица по-мадридски

курица по мадридски Очередной рецепт с курицой, подобных куриных рецептов было много, например, можно вспомнить достаточно экзотичный варинт курицы в шоколадном соусе или более привычный вариант курицы в томатном соусе, но сегодня у нас рецепт курицы по-мадридски, ничего сверх нового здесь нет.

Состав:

1 кг курицы,

400 гр лука,

0,5 кг грибов,

200 гр сливочного масла,

0,5 кг картофеля,

400 гр сладкого перца,

300 гр белого вина,

черный молотый перец.

Приготовление Курицы по-мадридски

Курицу промыть, обсушить, натереть солью и поперчить. Лук спасеровать в масле, добавить грибов нарезанных, можно шампиньны. ПОдлить чуть чуть воды и продолжать тушить пока не будет все готово.

Полученной смесью заливаем курицу,зашиваем ее и жарим со всех сторон. Через минут 10-15 кладем порезаный на кусочки картофель, перец, затем доливаем вино и тушим дальше поливая сверху соус.

Рецепт готов, но раз уж вначале статьи было пара ссылок на рецепты, которые были опубликованы ранее, напишем еще парочку рецептов из курицы таких как Запеченная куриная грудка рецет от Вереск и Курица в духовке с майонезом.

Обновлено (06.09.2011 09:06)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые