Home Мясные вторые блюда Курица по-китайски
загрузка...

Курица по-китайски

курица Хотите порадовать родных? И при этом не провести пол дня у плиты. Все очень просто, приготовьте курицу запечённую в соевом соусе с медом. Это очень просто и необычайно вкусно. Тонкое сочетание сладости с пряным и острым вкусом соевого соуса и кетчупа не оставит ни кого равнодушным. Замечательно подойдет так же в случае если - "гости на пороге". У этого блюда будет только один недостаток - расхватают мгновенно!

Состав:

1 курица,

3 ст ложки соевого соуса,

3 ст ложки меда,

3 ст ложки кетчупа

и зелень по желанию.

Приготовление курицы 

В миску наливаем соевый соус, кетчуп и мед. Перемешиваем все.

Курицу разделяем на части смазываем смесью готовой. Разогреваем духовку до 180 градусов и кладем туда курицу обмазанную.

Пока курица готовиться изредка открываем и поливаем ее соусом приготовленным ранее. Готовитсья блюдо за 40 минут. После чего достаем и украшаем зеленью

Другие интересные кулинарные рецепты вторых блюд можно найти на сайте webmenu.net

 

 

Обновлено (05.07.2012 08:03)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые