Home Мясные вторые блюда Курица по-китайски
загрузка...

Курица по-китайски

курца Курица  по-китайски это вкусная курочка с рисом и овощами, готовиться не долго и получается очень вкусно

Состав:

500 гр куриного филе,

250 гр риса,

3 стручка перца разных цветов,

1 луковица,

2 помидора,

2 ст ложки подсолнечного масла,

2 ст ложки сливочного масла,

1 ч ложка соевого соуса,

1 зубчик чеснока,

черный перец,

хелень петрушки,

соль по вкусу.

Приготовление курицы по- китайски

Рис отвариваем в подсоленной воде. курицу нарезаем на кусочки и обжариваем на подсолнечном масле до образования румяной корочки. По окончании жарки мясо солм, перчим и добавляем отжатую на чесночнице дольку чеснока. Мелко нарезаем лук, очищенный перец нарезаем брусочками, помидоры кубиками.

В большой глубокой сковороде слегка обжариваем на сливочном масле лу и перец, затем добавляем готовый рис, помидоры и курицу. Солим, перчим по вкусу, добавляем соевый соус и петрушку. БЛюдо накрываем крышкой и тушим минут десять.

Для жителей казани еще один сайт с возможностью заказать еду на дом по интернету. Доставка пиццы в Казань на сайте kazan.megavkusno.ru. ВОзможно, это кому-то понадобится.

 

Обновлено (17.10.2011 08:18)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые