Home Мясные вторые блюда Котлеты по-Киевски
загрузка...

Котлеты по-Киевски

svernut-kotlety-po-Kievski Котеты по-киевски - это не совсем оригинальный рецепт, но вполне вкусный, хоть и трудоемкий. Для начинки можно использовать не только масло, но и что-нибудь другое, вроде зелени, или того же сыра, получается вполне вкусно. Так же дам еще ссылку на вкусные профитроли.

Состав:

0,5 кг филе курицы,

1-2 ложки сливочного масла,

панировочные сухари,

мука,

яйцо,

масло растительное,

соль, перец по вкусу.

 

 

Приготовление котлет по киевски

Берем филе курицы и накрываем его пленкой, для того, чтобы потом тщательно отбить мясо. Отбиваем.

Сливочное масло достаем и даем ему стать мягче при комнатной темпиратуре, потом кладем кусочек масла на отбитое куриное филе.

Сворачиваем филе в катлетку маслом внутрь, так, чтобы масло не было видно.

svernut-kotlety-po-Kievsk1i

Теперь займемся панировкой. Обмаливаем котлеты в муке, потом взбиваем яйцо и обваливаем их в яйца, теперь очередь за сухарями, обваливаем котелты в них, и снова в яйце, потом опять сухари.

Нагреваем фритюрницу до 200 градусов, заливам маслом столько, скольно нужно, чтобы катлета поыралась им и кладем котлеты. Обжаривать буквально пол минуты, до румяной корочки.

svernut-kotlety-po-Kievski2

Обжареные котлетки выкладываем на тарелку и подготавливаем духовку для дальнейшего запекания, для этого греем ее до 180 градусов. Время нужное для запекания это около 20 минут.

Для тех кто занят собой и сидит в тренажерных залах, могу посоветовать статью "спортивное питание", там есть информация о мифах, которые сложились у многих людей. Хотя можно ли им котлеты я не знаю. ведь вроде люди на жестких диетах?

 

Обновлено (28.01.2011 14:26)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые