Home Мясные вторые блюда Котлеты из куриных сердечек
загрузка...

Котлеты из куриных сердечек

котлеты сердечные Котлетки из мясо куриных сердечек, давольно оригинально и необычно, по крайне мере для меня.

Состав:

1 кг куриных сердечек,

0,5 головки чеснока,

2 головки репчатого лука,

2 кусочка булки,

0,5 стакана манной крупы.

1 яйцо,

растительное масло,

специи,

соль и черный молотый перец - по вкусу.

Для соуса:

100 гр томатной пасты,

2 ст ложки муки,

500 мл воды,

специи по вкусу.

Приготовление котлет из сердцев куриных

 Сердечки промыть, прокрутить через мясорубку вместе с луком, чесноком и булочкой (не размачивать). Добавить яйцо, приправы, манку, перемешать фарш. Поставить на час в холодильник.

Сделать небольшие котлетки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Обжаривать 15 минут, после чего залить соусом.

Приготовление соуса:  муку обжарить на сухой сковороде, смешать с небольшим количеством воды и влить в кипящую воду, добавить томатную масту, специи и соль.

Тушить котлеты 40 минут при 180 градусах. Готовые котлеты подавать с макаронами и присыпать тертым сыром.

Обновлено (29.09.2011 10:18)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые