Котлеты из баклажан
Баклажаны вкусны и полезны, хотя и сезон уже прошел рецептик все же будет полезен для многих
Состав:
1 кг баклажан,
2 яйца,
1 стакан муки,
для соуса:
болгарский перец,
лук,
2 помидора,
зелень и чеснок по вкусу.
Приготовлние котлет из баклажанов
Спассировать все овощи в масле для соуса, вместо помидор можно добавлять томатную пасту, потом добавим сметану потушить и оставить.
Теперь баклажаны. Очищаем их от кожуры. В мясорубке измельчаем до подобия фарша, не сшилком мелкими. Перекладываем баклажаны в миску и разбиваем туда яйцо, добавляем муку и месим тесто.
Разогреваем сковороду с растительным маслом на огне. С подготовленного ранее теста лепим котлетки и обжариваем их на сильном огне на сковороде до корочки с обеих сторон.
КОгда котлеты пожаряться выкладываем их на тарелку в несколько слоев, каждый слой поливаем подготовленным ранее соусом, трем чеснок и посыпаем им, так же посыпаем зеленью. Чтобы было быстрее так же можно было ложить чеснок с зеленью сразу в соус. ОСтавить блюдо стоять на пол часа, пропитаться.
А теперь немного не о еде, а о женской красоте. Есть один интересный интернет магазин профессиональной косметики с ценами на эту самоу косметику. Если не решаетесь купить по интернету, можно просто полистать и посмотреть, что интересного есть и нового. А потом прикупить в магазине или все же заказать по интернету доставку.
Обновлено (08.11.2012 06:59)